Взрыв огнетушителя: школьница получила химический ожог глаза

В результате инцидента в киевской гимназии, когда в кабинете произошла разгерметизация огнетушителя, школьница получила химический ожог. Об этом в комментарии 44.ua рассказали в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА.

Читайте также: В Киеве вызвали спасателей, чтобы унести женщину из ванны

“В одном из столичных учебных заведений в результате неосторожного обращения с порошковым огнетушителем травмировались 7 детей. Пожарные установили, что в использованном порошковом огнетушителе ОП-5, который находился в одном из помещений гимназии, вытянутая предохранительная чека. Этот огнетушитель был исправным”, - сообщили в управлении.

Отмечается, что у одной из пострадавших обнаружили химический ожог глаза.

“Троих детей доставили в детскую больницу "Охматдет"  в токсикологическое отделение. Еще троих в офтальмологическую больницу. У одной девочки обнаружили химический ожог глаза, но отец отказался от госпитализации”, - добавили спасатели.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать