В Киеве пропала девушка

Вчера в Киеве пропала Венера Ахмади Аббасовна. Об этом на своей странице в Facebook сообщает “Киев Оперативный”.

Читайте также: Под Киевом пропали два подростка

“Девушка 18:04 в 14:00 ушла из дому (бульвар Кольцова), направлялась в гости к маме на Харьковское шоссе с того момента ее никто не видел и не слышал, на звонки не отвечала до 23:30 потом телефон отключился”, - говорится в сообщении.

Особые приметы: черное шерстяное длинное пальто, черные туфли с каблуком на высокой платформе, джинсы синие, цепочка на шее с надписью "Venus", большой шрам во всю левую руку на внутренней стороне, глаза голубые, нос с горбинкой, волосы розовые, по плечи.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 596,92
8 765,67
628,46
778,43