44.ua

На “Евровидение” выделят дополнительные средства из бюджета Киева

Мероприятия по подготовке к проведению “Евровидение-2017” требуют дополнительных ресурсов. Об этом со ссылкой на решение об изменениях в бюджет Киева на текущий год сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

Читайте также: В Киеве показали главную сцену “Евровидения”

“Нам важно, чтобы все, что делается в столице, было комфортным, прежде всего, для ее жителей”, - сказал заместитель председателя КГГА.

По его словам видеонаблюдение в местах расположения городских локаций обойдется бюджету в 19,15 млн грн; приобретение урн - 5 млн тыс.; привлечение волонтеров будет стоить казне 0,5 млн; организация и проведение спортивно-массовых мероприятий - 4,3 млн; благоустройство территории музея “Киевская Крепость” - 125 тыс.; проведение технического обследования аттракционов в парках культуры и отдыха будет стоить 100 тыс. грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать