В Киеве с набережной Днепра исчезнут граффити

Коммунальные службы начали смывать со стен набережной Днепра граффити, пользователи сети возмущены тем, что жидкость стекает в реку. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Виктор Шиханцов.

Читайте также: В Киеве на Оболони появится новый парк

“Если химия идет в воду, то рыбы там потравит немало”. - пишет Artūras Barinovas.

В КП “Специализированное управление противооползневых подземных работ" заверили, что никаких химических веществ работники предприятия не используют.

“Уважаемые граждане! Обращаем ваше внимание на то, что при очистке гранитной набережной Днепра, работники КП "СУППР" используют чистую воду и песок. Никаких химических элементов не применяется. Водные ресурсы не получают вреда”, - заверили в  КП.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 605,76
8 073,70
497,42
672,98