44.ua

На ремонт киевских дорог нужно более 25 млрд грн

Чтобы отремонтировать все киевские дороги, нужно более 25 млрд грн. Об этом в комментарии 44.ua рассказал первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис.

Читайте также: В Киеве увеличат количество велодорожек

“Дороги можно сделать качественно и с привлечением “Киевавтодора”, который говорит, что на комплексный ремонт требуется более 25 млрд гривен. Учитывая состояние дорог, указанная сумма выглядит вполне обоснованной. Но если мы вместо 25 даем 1 миллиард, то ситуация и дальше будет оставаться нерешенной, или решена частично, в рамках того финансирования, которое имеем”, - сказал Плис.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве рассматривает возможность привлечения дополнительных исполнителей дорожных работ, кроме “Киевавтодора”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать