В Киеве дети не вспоминают женщину, морившую их голодом, - РГА

Дети 22-х летней Владиславы Подчапко не вспоминают о женщине, которая морила их голодом. Об этом сообщили в Голосеевской РГА.

Читайте также: Незрячего мужчину не пустили в метро

"Сейчас оба ребенка  находятся в патронатной семье, в Киеве. О маме старшая девочка почти не вспоминает", – заявила глава Голосеевской РГА Наталья Бондарь.

Отмечается, что за опекунство над трехлетней Аней и полугодовой Софией идут судебная борьба.

"Оба отца детей и их родственники обращались с просьбой навещать детей, но всем отказали, поскольку психологи считают, что это может травмировать их", — рассказала начальник службы по делам детей Голосеевской РГА Ирина Антошко.

Напомним, что женщине, оставившей  своих малолетних детей  на  11 дней, грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 726,92
8 915,68
630,57
781,04