На горе Хоревица уничтожают достопримечательности, - активист

Для строительства многоэтажек  на одной из самых старых гор Киева рубят столетние  деревья. Об этом на своей странице в Facebook сообщила экс-депутат Киевсовета Елена Ескина.

Читайте также: В Киеве предлагают переименовать Байковое кладбище

“Начато уничтожение уникальной исторической местности на территории Юрковицы/Хоревицы (горы, на которой основан Киев)...где находится несколько достопримечательностей национального значения - Городище и Могильник времен Киевской Руси, Кирилловская стоянка людей эпохи палеолита и т.д.”, - пишет активистка.

По ее словам, уничтожением деревьев занимается ЧП "Сомпекс".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов