В центре Киева перекрыли движение на месте убийства Вороненкова

Движение транспорта на месте убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в Киеве перекрыто. Об этом сообщает “УНН”.

Движение транспорта перекрыто по улице Пушкинской, а на бульваре Тараса Шевченко - ограничено.

По словам патрульных, движение транспорта будет перекрыто столько, “сколько потребуется для проведения следственных действий”.

Тело Вороненкова до сих пор лежит на улице. Полиция закрыла его черной пленкой.

Напомним, сегодня утром, 23 марта, в центре Киева застрелили бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. В полиции выдвинули версию, что убийство депутата могло быть заказным.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов