Видеокамеры на входных дверях

Если вы живете в блочном доме или в любом другом месте, подверженном появлению нежелательных контактов с усложняющими жизнь соседями, невоспитанными детьми или собаками, вы можете подумать об установке небольшой внешней видео-камеры. Спросите, наверное, зачем? Основная цель - отслеживание активности перед входной дверью вашего дома или квартиры, что позволит вам однозначно определить виновных, если вам поцарапают дверь или позвонят в дверь и убегут. Как установить такую систему регистрации? Вопреки расхожему мнению, это очень простая задача, мы постараемся описать ее в дальнейшей части статьи.

А приобрести оборудование для монтажа системы безопасности вашего дома вы можете в компании Security Shop. Здесь же можно купить оборудование для монтажа:

- электрических сетей

- системы видеонаблюдения

- пожарной сигнализации

Первым и самым важным шагом должно быть выбор места для размещения камеры. Если вы планируете дать всем понять, что область вокруг вашей двери под видеонаблюдением и хотите продемонстрировать всем веб-камеру, то, конечно, вы должны установить ее прямо над дверью, так, чтобы под видеонаблюдением была большая территория, а само устройство было на высоте, препятствующей его разрушению, например, детьми. Но практики показывает, что наиболее эффективными являются камеры, скрытые от глаз посторонних. Идеальным местом для размещения такого миниатюрного устройства является выключатель звонка или света, или дверной глазок, называемый в народе „иуда”. Авторы рекомендуют, применять решение с камерой в видоискателе. Размещение камеры в видоискателе влечет за собой дополнительные преимущества, о которых и пойдет речь в следующем абзаце.

Приобрести камеру для видеонаблюдения по выгодной цене вы можете в интернет-магазине фирмы Security Shop.

При выборе места монтажа необходимо сосредоточиться на выборе питания устройства. Большинство устройств работает на основе питания постоянным током с напряжением 12В, что означает, что любые попытки монтажа на открытом воздухе, например, в звонке обречены на провал (у нас есть доступ только к сети переменного тока 220В), если вы не планируете тянуть дополнительные провода питания к преобразователю из недр дома. Независимо от того, как вы протянете провода питания, они будут всегда видны. А камера в видоискателе позволяет проведение проводки с внутренней стороны дверной створки, абсолютно невидимым для человека способом

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует