В Киеве бастуют тюремщики “Лукьяновки”

Сегодня в Киевском СИЗО дежурные смены №3 и 5 утром отказались заступать на службу. Об этом на своей странице написал глава Пенитенциарной службы Сергей Старенький.

Читайте также: В Киеве пока не планируют отключать отопление

“Причина - низкая заработная плата. И тем прапорщикам уже все равно. Обещаниями их кормят почти год. А из Гарварда и Окфорда все еще никто на зарплату 2,4 тыс. не идет работать”, - написал он.

“Проблема нарастает как снежный ком. Но где же взять эти деньги прапорщикам, если за их счет повышены выплаты другим “минюстивцам”, - написал Старенький.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов