Зарплата “спасателей Малибу”: сколько будут получать пляжные патрули в Киеве

Во время купального сезона на киевские пляжи будут патрулировать более 120 спасателей. Об этом в интервью 44.ua рассказал директор КП “Плесо” Денис Пикалов.

Читайте также: В Киеве построят три новых пляжа

“В этом году на пляжах Киева будет не меньше 120 “лайфгардов”, это больше, чем даже в курортной зоне Одессы. Спасатели пройдут обучение, получат навыки работы по сердечно-легочной реанимации, работы с дефибриллятором, с маломобильными группами населениями (инвалидами ред.)”, - сказал Пикалов.

Он добавил, что заработок “лайфгардов” в месяц будет составлять до 8 тыс. грн.

“За смену спасатели будут получать 330 грн. Это приблизительно 6-8 тыс. грн в месяц. Для молодых людей, студентов, это хороший летний доход”, - сказал Пикалов.

По его словам, в этом году “Плесо” смогло увеличить заработок пляжных патрульных за счет сокращения их количества зимой.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать