В Киевсовете не смогли договориться из-за блокады Донбасса

Киевсовет перенес пленарное заседание на 23 марта из-за скандала вокруг блокады Донбасса. Соответствующее решение поддержали 65 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

Читайте также: Банки и церковь. Киев хочет расторгнуть отношения со структурами РФ

“Уважаемые коллеги, состоялся согласительный совет, на котором была острая дискуссия. Было принято решение, что мы перенесем пленарное заседание на следующий четверг 23 марта. За это время все острые вопросы и углы попытаемся сгладить для того, чтобы мы имели консолидированные решения, которые будут поддерживаться всеми депутатами городского совета”, - сказал секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.

Отметим, что ранее главы фракций “Самопомощь” и “Батькивщина” - Сергей Гусовский и Владимир Бондаренко - потребовали прервать пленарное заседание из-за того, что депутаты не смогли проголосовать за решение об обращении Киевсовета к Президенту Украины о транспортной блокаде Донбасса.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов