В Киеве состоится первая международная конференция ChatBot Conference UA 2017

29 марта 2017 года в Украине впервые состоится международная конференция, посвящённая чат-ботам, – ChatBot Conference UA. Это бизнес-событие пройдёт в Киеве и соберёт ведущих украинских и зарубежных экспертов отрасли.

Революция в бизнесе: чат-боты вытесняют приложения

Совсем скоро чат-боты станут обычным каналом взаимодействия компаний и клиентов. Причём именно в 2017-м многие украинские пользователи впервые столкнутся с автоматизированными агентами и смогут получать быстрые ответы практически на все свои вопросы.

Коммерческий функционал современных ботов: оплата услуг и товаров, консультации клиентов, освещение событий, заказ еды, такси, билетов, онлайн-покупки, синхронный перевод и многое другое.

Мероприятие ChatBot Conference UA будет полезно предпринимателям, государственным деятелям, руководителям предприятий, маркетологам, топ-менеджерам, специалистам в сферах SMM, HR и образования, инвесторам и всем тем, кто заинтересован во внедрении передовых разработок для развития бизнеса.

Спикеры ChatBot Conference UA

Cреди спикеров конференции будут лучшие эксперты отрасли: лидеры рынка ChatBot, IT-специалисты, представители известных компаний: 

 - Сергей Поплавский, технический евангелист «Майкрософт Украина», отвечает за развитие платформы Microsoft Azure и средств разработки в Украине. Тема его доклада: «Conversation As A Platform: Обзор облачных сервисов, патернов и бизнес сценариев создания ботов».

- Александр Демидов  - представитель известной IT-компании «1С-Битрикс», эксперт в области архитектуры и администрирования облачных сервисов, высоких нагрузок. Александр будет говорить на тему: "Оставят ли боты вас без работы?".

- Александр Краковецкий - CEO DevRain Solutions, CTO ДонорUA, Microsoft Regional Director, Microsoft Most Valuable Professional (Windows DevelopmentPlatform), эксперт по открытым данным и Smart City. Александр поделится опытом на тему: «Создание ботов-экспертов для медицинской, юридической и других сфер с помощью Microsoft Bot Framework, Azure Cognitive  Services и NER сисем».

- Евгений Саранцов - украинский IT-предприниматель, яркий представитель реформаторов и создателей современной цифровой экономики в Украине. Евгений входит в Совет директоров одной из крупнейших украинских торговых b2b-площадок - zakupki.prom.ua; coоснователь TradeHub и BlackBox Capital.

- Сергей Скабелкин – соучредитель FinTech Cluster в Украине, вице-президент ассоциации УЭЛБУ, эксперт в сфере мобильного банкинга, бизнес-архитектор мобильных кошельков и онлайн сервисов. Тема выступления: "Чат боты как пробный, коммуникационый шар искусственного интеллекта на пути к кибернетическому сверхинтеллекту".

 И другие...

Эксперты отмечают, что в ближайшие годы чат-боты будут активно развиваться и скоро в данном бизнесе появится огромное количество игроков. Однако в итоге останутся лишь несколько ключевых лидеров.

Чтобы оказаться в их числе, приходите 29 марта на конференцию ChatBot Conference UA 2017.

Регистрируйтесь на официальном сайте.

800Х600_afisha_ua_rus
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов