Официально: смог в Киеве не связан с пожарами

В Киевской городской государственной администрации исключают наличие пожаров, которые могли бы привести к задымлению в столице. Об этом говорится в сообщении КГГА.

Читайте также: ДТП с патрульными. Сколько “Приусов” разбили киевские полицейские

“По информации ГСЧС, на территории Киева и Киевской области возгораний на свалках и торфяниках, а также других пожаров, которые могут привести к сильному задымлению, в настоящее время нет”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что дымка и плохая видимость будет сохраняться на протяжении 9 и 10 марта.

“Образование метеорологической дымки над столицей является типичным явлением для мегаполисов и связано исключительно с погодными условиями”, - сообщают в КГГА.

Напомним, как сообщалось ранее, вечером 8 марта в Киеве образовался сильный смог.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов