Смог в Киеве: дым появился из-за стихийного сжигания мусора и машин

Газы от автомобилей, продукты тепловой жизнедеятельности города и сжигание зимнего мусора - реальная причина смога в столице. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Читайте также: В Киеве образовался сильный смог

По словам Диденко, метеорологическая карта показывает, что вся правобережная Украина и прилегающие к ней города затянута туманами.

“Дышите через раз, если вы живете в больших, соответственно, загазованных городах. Дети пусть, по возможности, посидят дома. Потому что сочетание сильного тумана с городскими выбросами при отсутствии ветра - это смог, вдыхать который может быть вредно. Ждем усиления ветра”, - написала Диднеко.

Напомним, как сообщалось ранее, в городской администрации объяснили появление смогу инверсией.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов