Тумбы, что будут отлично выглядеть в любой ванной комнате

Иногда очень сложно определиться с мебелью для ванной. Если Вы долго не можете решить, какую же тумбу выбрать, то всегда можно остановиться на таких изделиях, что будут стильно и эффектно выглядеть во всех интерьерах.

Торговые марки Botticelli и Ювента изготавливают именно такие универсальные изделия на современной специализированной фабрике, где установлено современное итальянское оборудование. Благодаря современным технологиям производства и надежным импортным материалам, фабрика выпускает мебель, что служит от пяти до десяти лет, имеет высокую влагостойкость, не теряет насыщенность тона. Кроме того, мебель таких марок доступна, ведь производство находиться в Украине.

Приобрести эту мебель также очень легко и удобно, ведь фабрика имеет официальный интернет-магазин https://juventa-dnipro.com. На этом сайте можно узнать самую подробную информацию о мебели, оформить бесплатную доставку по всей территории Украины. А если Вы проживаете в Днепре, то имеете возможность посетить выставку изделий Botticelli и Ювента, что находится в главном офисе интернет-магазина по адресу ул. Надежны Алексеенко 74.

juventa-matrix-85-814-900x900.jpg

Так что Вы можете выбрать универсальные изделия, потратив на это минимальное количество сил, времени и денег. Итак, сели Вы не можете определиться, какая тумба для ванной нужна, то можете остановить свой выбор на белых изделиях. Они бывают исполнены в самых разных стилях от классики до минимализма. Вы легко выберете то, что Вам по душе, забыв об излишних требованиях к цвету, декору, деталях.

juventa-ticino-85-867-900x900.jpg

Среди мебели Ювента есть классические белые изделия с округлыми или же острыми формами, без ручек или же с массивными металлическими ручками. Также есть неоклассические изделия с невероятно красивым узором с позолотой. Ну и, конечно же, Вы легко подберете минималистическую белую мебель.

juventa-ravenna-rv-60-lava-323-900x900.jpg

Еще один универсальный вариант – это черная тумба, шкаф и зеркало. Вы можете подобрать такую мебель в уже упомянутых стилях. Также важно упомянуть, что бренд Botticelli имеет стильную серию Velutto. Она имеет стильное матовое покрытие, которое подойдет для любого помещение и будет выглядеть очень оригинально.

Еще одним универсальным вариантом есть пастельная мебель для ванной. Она может быть как в совсем теплых тонах, так и в более контрастных. Все изделия Botticelli и Ювента имеют:

-  официальную гарантию;
-  подтверждающие качество документы;
- длительный эксплуатационный срок;
-  доступные цены;
- привлекательный дизайн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 116,52
8 970,89
549,28
638,84