В киевском метрополитене произошло задымление

В киевском метрополитене сегодня, 6 марта, на станции метро "Дворец спорта" произошло задымление. Об этом сообщает “Обозреватель”.

Читайте также: С первого апреля льготники смогут ездить в метро только по Карте киевлянина

По словам очевидцев, задымление было кратковременным, но запах дыма успел распространиться по станции.

Советник начальника КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон подтвердила информацию об инциденте. По ее словам, из-за ЧП движение поездов было приостановлено. Пассажиров попросили покинуть вагоны, и поезд уехал в депо.

“Дыма не было, только запах ощущался", - рассказала она.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов