Киев отстает с принятием Генплана на 10 лет

Действующий Генеральный план, который рассчитан до 2025 года, устарел по ключевым показателям еще в 2015 году. Об этом в ходе брифинга заявил Главный архитектор Киева Александр Свистунов, передает корреспондент 44.ua.

Читайте также: Дома-призраки: Киев теряет исторический облик

“Мы все понимаем, что генплан - это болезненная и резонансная тема. Наш город является отстающим, так как у нас не принят новый Генеральный план…Мы деюре живем по устаревшему генплану, а де факто мы живем совсем в другом городе. Мы уже в 2015 году имели показатели, превышающие те, что были заложены в расчеты на 2025 год”, - сказал Свистунов.

Он добавил, что Генплан не будет принят до согласования историко-архитектурного опорного плана.

“Этот документ имеет большое количество правок и замечаний. Я надеюсь, что до начала лета мы отправим его в Минкульт”, - сказал Александр Свистунов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов