В Киеве пьяный водитель маршрутки уснул за рулем

В Киеве на ул. Новомостицкой пьяный водитель маршрутки уснул за рулем. Об этом в Facebook сообщает группа "Киев оперативный".

Читайте также: На Троещине полиция устроила погоню за маршруткой со стрельбой

"Экипаж полиции, патрулируя ул. Новомостицкую, обнаружили маршрутку, которая стояла посреди дороги. Водитель маршрутки до такой степени был выпивший, что не мог даже говорить", - сказано в сообщении.

По данным сообщества, протрезвев, мужчина сказал, что он не водитель, его просто посадили туда. На вопрос чья маршрутка, сказал что не знает и она  ему не нужна. Оформлен по статье 130 КУпАП (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов