Вокруг исторического дома напротив Софии установили леса (ФОТОФАКТ)

В Киеве исторический дом, расположенный на пересечении улиц Владимирская, 21 и Софиевская, 20 обнесли строительными лесами. Об этом на своей странице в Фейсбук написала экс-депутат Киевсовета Елена Ескина.

Читайте также: Дома-призраки. Киев теряет исторический облик

"Дом по ул. Владимирской, 21 / Софиевской, 20: вчера утром начались работы по установке внешнего леса, которые продолжались до вечера. Вот как теперь выглядит дом. Информационный стенд, предусмотренный законодательством, отсутствует: "что мы задумали догадывайтесь сами", - написала Ескина.

Напомним, как сообщалось ранее, историческое здание, с балкона которого Михаил Грушевский зачитывал универсал о независимости УНР, могут уничтожить: дом окружили забором и выбили окна.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов