В Киеве служащие “Детского мира” присвоили 20 млн гривен (ФОТО)

В Киеве служащих универмага “Детский мир” разоблачили в многомиллионных махинациях - сотрудники магазина перечислили 20 млн гривен на счета “подставных” лиц. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева.

Читайте также: Финансисты обокрали полицию на 10 млн грн (ФОТО)

“В 2016 году служащие ОАО “Универмаг “Детский мир” и работники “Евробанка”, зная, что финучреждение будет признано неплатежеспособным, досрочно расторгли договора депозита. В дальнейшем, для получения компенсации за счет обязательных выплат от Фонда гарантирования вкладов физических лиц, на основании фиктивных договоров служащие перечислили 20 млн гривен на “подставных” лиц”, - сказано в сообщении.

Как сообщается, во время обысков в универмаге “Детский мир” обнаружено 700 тыс. долларов США. Сейчас прокуратура готовит ходатайство о наложении ареста на изъятые деньги. Также начато уголовное производство по факту мошеннических действий (ст. 190 УК Украины). Следствие продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов