На Троещине поймали сбежавшего детдомовца

Сегодня, 3 марта, в Деснянском районе, прохожий узнал мальчика, которого разыскивала полиция после побега из приюта. Об этом сообщает “Сегодня”.

Читайте также: В Киеве знакомство закончилось изнасилованием ребенка

“Сейчас ребенок находится в реабилитационном центре. С ним работают психологи. Мальчик общается с правоохранителями, которым объяснил, что все это время занимался бродяжничеством”, - говорится в сообщении.

Сообщается, что ребенок (Дмитрий Кузнецов) неоднократно убегал из дома и приюта. Последний раз он пропал 5 января этого года, а 26 февраля его видели в районе Дарницкой площади.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов