Полная антисанитария: в Киеве задержали таджиков-кондитеров (ВИДЕО)

В Киеве задержали граждан Таджикистана, которые организовали на территории столицы незаконное производство и сбыт кондитерских изделий. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Читайте также: В Киеве произошло массовое отравление детей

“В промышленном ангаре, помещении-складе с автомобильной резиной и бытовой химией, без каких-либо разрешительных документов на начало работ и документов, удостоверяющих качество и безопасность продукции, нелегальные работники изготавливали восточные сладости, рахат-лукум и конфеты”,  -говорится в сообщении.

Сообщается, что восточные сладости и товары, полученные контрабандным путем (орехи, масло, приправы, чай, кофе), реализовывались на рынках и через Интернет.

По предварительным данным, предприниматели уклонились от уплаты налогов на общую сумму более 4,5 млн грн.

Сейчас проверяются возможные поставки нелегальной продукции в супермаркеты и в детские учреждения.

2(755) 3(453) 5(184) 6(213) 9(118) 10(39)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов