Вопреки народным прогнозам: синоптики подвели итоги зимы

Все зимние месяцы в столице были несколько теплее нормы, но больше всего отличился февраль - его месячная температура на 1,4 °С превысила норму. Об этом сообщает Центральная геофизическая обсерватория (ЦГО).

Читайте также: Официально: в Киев пришла весна

По данным наблюдений метеостанции ЦГО, температура прошлой зимой в Киеве составила -3,1 °С, что на 0,9 ºС выше климатической нормы.

“Наиболее холодным днем ​​зимы было 7 января, когда температура опустилась до -18,7 °С, а самым теплым - 24 февраля, когда температура воздуха поднялась до +11,4 °С”, - говорится в сообщении.

Осадков этой зимой выпало 116 мм, что составляет лишь 79% от нормы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов