Украинский бренд обуви HANDYS - made in Kiev

У вас бывает такое, что радость от новой пары обуви улетучивается уже через несколько дней после покупки, когда она начинает разваливаться? Или когда новые блестящие туфли теряют блеск после второго выхода? Дело в том, что качественная пара обуви должна радовать своего владельца и носиться в течение многих лет не теряя своих свойств.

Эта мысль никогда не покидала сапожника во втором поколении, который в начале 2000-х годов решил основать собственный бренд обуви Handys, чтобы воплотить в жизнь самые заветные мечты по производству качественной и оригинальной обуви.  Не осознавая до конца дерзость и масштаб собственной идеи, студент экономического университета стал одним из основателей обувной компании, которая через 5 лет завоюет признание и любовь десятков тысяч покупателей. Но давайте обо всем по порядку.

Обувь Handys отличается индивидуальным подходом к производству каждой модели. Дизайнеры всегда держат руку на пульсе модных тенденций, чтобы поклонники Handys смогли получить трендовую обувь. В основе философии Handys, качество занимает особое место, ведь именно производство качественной обуви из натуральных материалов было заветной мечтой того самого сапожника, который стоял у истоков Handys. Вся обувь производится в Украине из натуральных материалов премиум качества, что в значительной мере продлевает срок жизни каждой пары ботинок Handys.

Ежегодно компания выпускает более 100 новых моделей, которые презентуют во время выхода коллекций осень-зима и весна-лето. Эффект «ручной работы» прослеживается в каждой модели и это делает обувь Handys такой особенной и востребованной.  Контроль каждого этапа производства, начиная от выбора материала, заканчивая дизайном упаковки, принесли Handys признание клиентов и компания начала стремительно развиваться. К тому же, яркий дизайн и лояльная ценовая политика притягивали тысячи новых покупателей, большинство из которых стали постоянными покупателями украинской обуви Handys. Оригинальную обувь Handys сегодня можно найти в интернет магазине обуви Sniker.ua.

Название бренда, это производная от двух английских слов -  handy (удобный) и shoes (обувь). Объединив эти два слова и сделав сокращения для более простого произношения, Handys используется в качестве названия бренда украинской обуви с 2011 года.  Что касается изображения индейца на логотипе, тут тоже все просто. Первые мокасины были придуманы североамериканскими индейцами и прошли длительный путь эволюции, прежде чем стать необходимой частью гардероба современного человека. Мокасины – это очень удобная обувь, что полностью соответствует философии Handys. Символично, что именно первые люди подарившие человечеству удобную обувь сегодня красуются на логотипе Handys.

С каждым годом популярность обуви Handys растет благодаря неизменному качеству и лояльным ценам. Трудно найти износостойчивую обувь из натуральных материалов сделанную в Украине, которая при этом будет соответствовать модным тенденциям. Удобная обувь Handys настолько пришлась по вкусу покупателям, что в 2014 году компания решили расширить свой ассортимент до аксессуаров. Теперь каждый может выбрать среди аксессуаров шапки, перчатки и футболки с яркими принтами.

Для многих, стоимость высококачественных обуви может показаться слишком высокой. Благодаря отсутствию импортных материалов, Handys предлагает качественную обувь, которая стоит в несколько раз дешевле зарубежных аналогов. Компания с оптимизмом смотрит в будущее и верит, что уже через несколько лет качественная обувь из Украины станет востребованной в Европе. Вот такой путь Handys проделал от мечты обычного сапожника, до одного из самых востребованных брендов обуви в Украине.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)