Как сохранить большой выигрыш?

Для кого-то победа в лотерею может быть просто мечтой, а для кого-то и целью всей жизни. Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал сорвать большой денежный куш, купив лотерейный билет – к примеру, в Лото Забава. Почему бы и нет? Ну а наиболее «уверовавшие» в свою победу по дороге домой даже составляли список о том, на что можно потратить возможные денежки. Тем не менее, разум подсказывал внутри, что надежда на победу очень и очень мизерная. Но она существует – поэтому можно и помечтать!

Многие из нас знают, что будет делать при выигрыше в лото, не правда ли? Зачастую еще не выигранные деньги игроки распределяют на большой особняк, быстрый и мощный спорткар, вещи от кутюр и тому подобные вещи. Однако вы будете искренне удивлены, что есть люди, которые думают, что выигрыш – это бесконечные деньги. Бывают и такие случаи, что еще не успел оглянуться, а уже растратил весь внезапно полученный приз. Поэтому сегодня мы предлагаем вашему вниманию топ-5 случаев-ошибок победителей лотерей, которые так и не смогли сберечь свой выигрыш. Внимание – не рискуйте повторять это в реальной жизни!  

Наверняка вы слышали истории о том, что есть счастливчики, которые умудрились банально потерять свои выигрышные лотерейные билеты. А после того, когда они узнают, что победили и могут получить солидную сумму, не только копаются в мусорных ведрах в поисках заветного билета, но даже нанимают специальных сыщиков и отправляются на свалку. Но помогает ли это?

Да, некоторым из них таки удавалось найти утраченное: они находили билеты и получали деньги. Но есть и такие, кто умудрялся намеренно выбросить билет. К примеру, инженер Ян Галтресс, который каждую неделю покупал 2 лотереи – себе и своей девушке. По странному стечению обстоятельств именно в этот раз он так и не дождался розыгрыша и выбросил свой билет. Когда по телевизору объявили номер счастливого обладателя миллиона, он понял, что номер лотерейки был на одну цифру больше, чем номер билета его девушки (ей он дал первый купленный билет, а себе оставил второй). И как бы не старался, Ян не нашел свою лотерейку, а вместе с этим не смог получить заветную сумму.

Каждый человек в здравом уме понимает, что выигрышный лотерейный билет лучше никому не давать. Но было в истории лото одно интересное исключение из немногих. Эта Уркварт, которая играла в лото 18 лет подряд и не пропустила ни одного розыгрыша, в порыве эмоций попросила сына получить миллион вместо нее. Подумать только: ее ненаглядный сын появился в офис лотерейной компании, где также проводилась лотерея онлайн, и заявил, что билет принадлежит ему. Конечно же, выигрыш он забрал единолично!

Позже обманутая женщина подала в суд на своего собственного сына, но, к сожалению, проиграла его. А все по той простой причине, что выигрышный билет она приобрела в обычном магазине, а сам билет, увы, не принадлежал к той лотереи, где информация о покупателе является обязательной.

#3: Растратить все деньжищи на шмотки

Уникальные существа на планете – женщины. Ведь только моднице придет в голову потратить целое состояние на красивую модную вещь, которую она никогда не наденет. Именно так решила сделать госпожа Вивиан Николсон из Великобритании. Еще в далеком 1961 году она выиграла в лотерею целое состояние – кто бы мог подумать, что всего за 4 года она объявит себя банкротом!

Эта дама за короткий промежуток времени спустила все средства на приобретение целых коллекций одежды из самых престижных домов мод. Ей даже в голову не пришло, что хоть какую-то часть денег можно инвестировать в будущее. Вскоре после объявления о том, что у нее нет денег, от женщины отвернулись друзья и даже бывшие мужчины, с которыми у Вивиан были близкие отношения… а мужчин у нее было сразу пятеро!

А здесь уже немного противоположная история. Джек-пот в размере $1 000 000, выигранный небогатой Амандой Клейтон, показался ей маленькой суммой. Поскольку до этого женщина была безработной, она получала социальные купоны (что-то вроде скидок в магазинах). Но даже после значительного пополнения своего бюджета, она не отказалась от помощи государства и продолжала получать купоны. Когда о ее благосостоянии узнали представители налоговой, они предъявили ей обвинения в мошенничестве. Дело довели до суда, Аманда Клейтон была приговорена к 5-ти годам лишения свободы. Также американка должна была возместить нанесенный стране ущерб. И хотя в тюрьме она вела себя хорошо, через некоторое время она умерла от передозировки наркотиков.

Когда в 1993 году владелица старого магазина париков в Сент-Луисе Жанит Ли выиграла $18 000 000, львиная доля денег сперва была вложена в бизнес. Позже она занялась благотворительностью и, казалось бы, Жанит на верном пути. Однако спустя некоторое время 52-летняя женщина увлеклась азартными играми в казино. Причем до такой степени, что не успела оглянуться, как в кратчайшие сроки потратила почти 2/3 своего выигрыша. Но даже такое расточительство не остановило американку - позже она и вовсе проиграла все остальное. И где только у этой женщины находился стоп-кран?

Как видите, нелепых историй очень много – мы рассказали вам только самую малую часть из них. Тем не менее, мы искренне надеемся, что благодаря им вы сможете извлечь парочку полезных уроков. Недостаточно просто взять и выиграть деньги, нужно еще и уметь грамотно ими распоряжаться. Но самый главный ключ к успеху - это, конечно же, лотерея. Благодарим за внимание, друзья – играйте и выигрывайте!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов