В Киеве исключают сильные паводки

В мэрии Киева исключают сильные паводки и выход Днепра из берегов. Об этом в ходе брифинга заявил глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко, передает корреспондент 44.ua.

Читайте также: В КГГА прогнозируют отключение тепла к середине марта

По его словам для частичного подтопления необходимо, чтобы уровень воды поднялся до 800 см над уровнем моря, но для этого нет оснований.

"Только тогда могут быть подтоплены отдельные территории шести районов - это Голосеевский, Дарницкий, Деснянский, Днепровский, Оболонский и Подол”, - сказал Бондаренко.

“Нет никакой возможности говорить о масштабных ситуациях”, - сказал Владимир Бондаренко.

Напомним, ранее в Гидрометцентре сообщили, что Днепр может затопить некоторые парки и пляжи.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов