Киев вернул стадион “Старт”

На днях, 24 февраля высший хозяйственный суд Украины принял окончательное решение о возвращении в коммунальную собственность земельного участка, где расположен стадион “Старт”. Об этом в ходе брифинга рассказал глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

Читайте также: Будет ли в Киеве ледовый стадион. Город судится с Тарутой за недострой

“Перед этим 13 февраля вступило в силу постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда, которым расторгнут договор купли продажи спортивного комплекса этого стадиона. То есть 7-летняя борьба за стадион наконец завершилась. По состоянию на сегодня земельный участок стадиона зарегистрирован Киевским городским советом”, - сказал Бондаренко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов