Как не стать жертвой квартирной кражи в Киеве

Сегодня по всей территории Украины наблюдается повышение уровня преступлений в сфере квартирных ограблений. Этому способствует достаточно свободная продажа приспособлений для взламывания замков, а также ситуация с переселением граждан из оккупированных территорий.

Киев, как сердце Украины, первым ощутил на себе эту ужасающую статистику квартирных ограблений. Жители Киева обращаются в полицию для расследования квартирных ограблений, однако результаты поиска преступников редко дают положительный результат, ведь профессионального вора сложно вычислить и арестовать. Схемы квартирных краж всегда продумываются до мелочей, поэтому банды воров зачастую остаются незамеченными, а жертвы могут лишь задуматься о том, как повысить безопасность замка входной двери в своей квартире.

Мультилок, как способ защиты от воров

Компания «Ремонтник», которая специализируется на замене замков, предупреждаето том, что без специальной защиты(броненакладки на секрет замка) надежность и секретность цилиндров не имеют значения!

Броненакладка дает возможность защитить непосредственно секрет от взлома. Даже самый опытный вор, столкнувшись с защищенным замком, пойдет искать другие места наживы, ведь взлом бронированной накладки на секрете замка шумный, долгий и трудоемкий процесс, который не входит в планы злоумышленника.

Одними из надежнейших систем защиты входной двери сегодня принято считать замки мультилок, они бывают различных моделей:

  • MUL T LOCK MT5;
  • MUL T LOCK INTERACTIVE;
  • MUL T LOCK 7х7.

Про все особенности и отличия этих замков подробнее может рассказать мастер, для которого установка мультилок являетсяосновной профессиональной деятельностью. Однако на сегодняшний момент цилиндры мультилок во всем мире считаются ТОПовыми моделями в списке самых надежных замков.

Иногда случается так, что хозяин квартиры, в которой уже установлена хорошая дверь с надежным замком, замечает признаки попытки взлома. В этом случае опытные специалисты рекомендуют заменить секрет, ведь цена на цилиндры мультилок в любом случае ниже, чем потери, связанные с ограблением квартиры.

Чтобы обезопасить жилье, вам необходимо купить сердцевину мультилок и установить ее самостоятельно или воспользоваться услугами профессионалов.

Преимущества установки или замены замка «под ключ»

  • Вы экономите свои силы и время;
  • Вы получаете гарантию на работу и расходный материал;
  • Цилиндр или замок будет установлен, согласно четкой технологии, что практически невозможно при самостоятельном монтаже замка.

К признакам ненадежного замка входной двери можно отнести отсутствие броненакладки, реечный механизм секрета, который вскрывается менее, чем за 3-5 минут, видимые повреждения самого замка или других элементов на входной двери. Если вы нашли признаки низкой надежности вашей входной двери и желаете заказать услуги Ремонтник, обращайтесь по контактам, указанным на сайте компании в рабочее время и будьте бдительны, ведь воры могут уже сейчас присматриваться к вашим замкам!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 501,05
9 395,89
568,83
661,57