В Киеве делали водку из российского “Боярышника” (ФОТО)

Российский лосьон "Боярышник" добрался до столицы и теперь есть вероятность, что он является основой для производства фальсифицированной водки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Читайте также: В Киеве 80% самоубийц - мужчины

“Во время обысков в Голосеевском районе и нежилых помещений Бориспольского района изъяли 3 тонны лосьона “Боярышник” российского производства (содержание этилового спирта 70%), который вероятно использовался для изготовления суррогата. Также изъято 3 тонны готовой для реализации водки “Пшеничная”, упакованной в “тетрапак”, 500 литров коньячных изделий, а также устройства для изготовления и фасовки водочных изделий”, - говорится в сообщении.

Правоохранители ищут владельцев склада.

б1 б2 б3 б4 б5 б6
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 421,03
9 307,45
580,51
675,16