В Киеве создали памятник члену ОУН Елене Телиге (ФОТО)

В субботу, 25 февраля, на территории Бабьего Яра будет открыт памятник общественно-политическому деятелю Елене Телиге. Об этом глава КГГА Виталий Кличко сообщил во время заседания Киевсовета.

Читайте также: Бронепоезд, Маркс и Ленин. Сколько в Киеве осталось советских памятников

"Киев, Украина на достойном уровне провели мероприятия по чествованию памяти жертв Бабьего Яра к 75-ой годовщине трагедии. И мы обещали также решить вопрос о памяти общественно-политического деятеля, участницы украинского освободительного движения, поэтессы Елены Телиги. Хочу сообщить, что в эту субботу состоится открытие памятника Елене Телиге, который установлен - за счет городской общины - на территории заповедника Бабий Яр”, - сказал Кличко.

Он добавил, что на памятник поэтессе было выделено около 8 млн грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 377,55
9 259,39
565,52
657,72