На Троещине поймали нелегалов из Бангладеш

Десять граждан Республики Бангладеш пытались за несколько тыс. долл  с каждого попасть из Российской Федерации через территорию Украины в Евросоюз. Об этом сообщает пресс-служба НПУ.

Читайте также: В Киеве мальчика-сироту держали в комнате-свалке (ФОТО)

По словам полицейских, нелегалов обнаружили в арендованной квартире многоэтажного дома в Деснянском районе Киева. Документов у иностранцы не было.

Во время опроса они сообщили, что в Украину попали из РФ. За свой нелегальный транзит в одну из стран Западной Европы неегалы заплатили на родине от 6 до 11 тыс. долл.

Иностранцы переданы в миграционную службу, дальнейшую их судьбу будет решать суд.

нел2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 863,65
8 691,41
516,86
601,13