В Киеве допускают очередную волну подорожания хлеба

В Киеве возможно очередное подорожание хлеба. Об этом в комментарии 44.ua рассказал глава правления ПАО "Киевхлеб" Владимир Череда.

Читайте также: Евровидение в Киеве. Билеты на финал конкурса раскупили за 15 минут

“Предприятие рассмотрит вопрос о повышении цены на продукт в случае роста цен на составляющие себестоимости хлеба. В течение января 2016 - январе 2017 стоимость на составляющие продукта выросла на муку (15-20%), природный газ (26,8%), электроэнергию  (33,3%), транспортные расходы (16,4%), минимальную з/п (132,2%); масло подсолнечное (7%), дрожжи (7%); соль (34,3%); сахар (14%)”, - сказал Череда.

Он добавил, что цена на социальные сорта хлеба будет неизменной до конца 2017. Сейчас стоимость социальных сортов составляет: “Украинский столичный подовый” - 5,25 грн, “Пшеничный традиционный подовый” - 4,05 грн, батоны - 4,15 грн.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве резко подскочили цены на хлеб.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов