Кошке, выжившей в страшной трагедии на Позняках, “собрали лапку”

Кошка, которую выбросили из окна 7-го этажа, идет на поправку. Об этом на странице в Facebook сообщает журналист Влад Антонов.

Читайте также: Котов могут признать частью экосистемы Киева

"Больше недели прошло с того жуткого утра, когда мы неслись по Южному путепроводу с замерзшим, дергающимся в агонии комочком", – написал Антонов.

По словам журналиста, “парашютистке" собрали лапу, установили титановые спицы, пластины, починили раздробленный сустав. Животное отходит от наркоза, который хорошо перенесла. Манипуляции проводились под рентген-контролем.

Через 3-4 дня кошку заберет ее первая хозяйка.

Напомним, 12 февраля женщина выбросила из окна седьмого этажа своего трехлетнего сына и кошку, а затем выпрыгнула сама.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 446,44
9 335,54
590,32
686,57