В Киевской области из колодца достали тело мужчины

Вчера, 20 февраля, спасатели Згуровского района в селе Аркадьевка из колодца с питьевой водой достали тело мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области.

Читайте также: Трагедия под Киевом. Перед суицидом школьница отправила родителям смс

“Погибшим оказался местный житель 1937 года рождения. Тело было поднято на поверхность и передано работникам полиции для проведения следственных действий”, - говорится в сообщении.

Сейчас выясняются обстоятельства трагедии.

CП
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 493,24
9 387,26
583,16
678,24