Хулиганы, напавшие на Вятровича не смогли объяснить свой поступок

Трое задержанных за попытку нападения на главу Института национальной памяти Владимира Вятровича не являются жителями Киева. Об этом рассказала начальник отдела коммуникаций главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик, передает "Украинская правда".

Читайте также: День в истории. Большевики взяли Киев и устроили массовые убийства

"Мы установили, кто они. Один уроженец Черкасской, один Черновицкой, и один Хмельницкой областей", - отметили в полиции.

Молодые парни отказались назвать причину своих действий, ссылаясь на статью 63 Конституции Украины. Правоохранители составляют на задержанных протоколы о нарушениях.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве неизвестные облили краской Институт нацпамяти.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 995,29
9 942,17
613,57
713,61