В Киеве сгорела квартира телеведущей

В Киеве сгорела квартира ведущей программы "Абзац" на "Новом канале" Вероники Яресько. Об этом написал ее коллега Костя Михно на своей странице в Facebook.

Читайте также: Под Киевом семья едва не сгорела заживо в своем доме

"Этой ночью дотла сгорело все...Вещи, ценности, документы. Папе удалось выбраться через входную дверь. Мама Вероники два часа промучилась, загнанная на балкон с собакой, которая пыталась выброситься в окно, пока пожарные прорывались через горящую квартиру. Слава Богу, все живы и здоровы. Отделались легкими ожогами и ссадинами", – написал он.

Коллеги девушки начали сбор средств: 4149 4393 0007 6969 Яресько Вероника Олеговна.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов