Трагедия в Киеве: мать-самоубийца оказалась помощником судьи

Женщина, которая подозревается в том, что выбросила 3-летнего сына и двух котов с 8 этажа киевской высотки, а потом покончила с собой, работала помощником судьи Верховного суда Украины. Об этом сообщает "Обозреватель".

Читайте также: В Киеве произошло жуткое ДТП: погибла женщина, дети в реанимации

Также стало известно, что 30-летняя Любовь П. – жительница Киева. Квартира в доме на улице Срибнокильская, где произошла трагедия, была зарегистрирована на нее.

Полиция устанавливает все обстоятельства трагедии. Однако, по предварительной информации, ЧП не является несчастным случаем. Якобы очевидцы видели, что женщина выбросила малыша с этажа высотки, а после покончила с собой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 465,87
9 357,01
568,10
660,72