Киевсовет выделил землю семьям погибших участников АТО

Сегодня, 10 февраля, Киевсовет проголосовал за выделение 8 земельных участков семьям погибших киевлян-бойцов в зоне антитеррористической операции. Об этом сообщают в пресс-службе Киевского городского совета.

Соответствующий проект решения поддержали 70 депутатов.

“Еще в 2016 году мы выделили первой очереди 92 земельных участков для семей погибших участников АТО. 84 из них Киевсовет передал в частную собственность того же года. Остальные, из-за недополучения необходимых документов, не было передано родным героев. Сегодня Киевсовет поддержал передачу гражданам и эти 8 земельных участков”, - сказал депутат горсовета Александр Мищенко.

Читайте также: Киевсовет выделил землю на строительство музея Майдана

Семьи погибших киевлян-участников АТО получили землю в поселке Быковня в Деснянском районе Киева.

Сейчас в Киеве зарегистрировано 206 семей погибших участников бойцов. Всего за два года выделено 142 земельных участка с 206 необходимых.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов