В Киеве латвийский “минер” может получить 8 лет

В Киеве будут судить 37-летнего латвийца, который “заминировал” две станции киевского метрополитена. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Читайте также: Грустная статистика: где в Киеве чаще всего насилуют

“Установлено, что 16 октября прошлого года мужчина позвонил из таксофона по спецлинии “102” и сообщил заведомо ложную информацию о подготовке взрыва на станции метро “Героев Днепра”. На следующий день злоумышленник позвонил в полицию и сообщил о минировании уже другой станции киевского метрополитена – “Петровки”, - говорится в сообщении.

Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до восьми лет. Сейчас обвинительный акт в отношении “минера” направлен в Оболонский райсуд.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 461,94
9 352,68
588,84
684,84