Киевсовет не смог исключить из своих рядов депутата

Киевскому городскому совету со второй попытки не хватило голосов для того, чтобы лишить полномочий депутата “Самопомочи” Романа Марченко. За соответствующее решение проголосовало лишь 43 депутата, при необходимом 61 голосе.

Отмечается, что депутат сам изъявил желание покинуть Киевсовет. Вероятно, решение не получило поддержку в связи с отсутствием Марченко на заседании.

Напомним, как сообщалось ранее, еще три депутата собираются покинуть Киевсовет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 400,98
9 285,30
580,32
674,94