Разгром выставки в Киеве: полиция начала розыск хулиганов

Полиция Киева начала поиск погромщиков выставки современного искусства в "Центра визуальной культуры" на цлице Глыбочицкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киева.

Читайте также: В Киеве тепловизор показал причину “заоблачных” платежек (ФОТО)

По словам пострадавших, в зал зашло около 15 человек с закрытым лицом.

“Один из них сразу же начал удерживать и дергать охранника. А тем временем нападающие повредил имущество центра, на стены краской нанесли надписи, а также разорвали некоторые работы - выставочные экспонаты художника”, - говорится в сообщении.

После этого злоумышленники скрылись с места происшествия, а сотрудники центра немедленно вызвали полицию.

Решается вопрос о внесение сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) уголовного кодекса Украины.

Разгром выставки в Киеве: полиция начала розыск хулиганов

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 465,87
9 357,01
568,10
660,72