Новый виток развития МММ финансовых пирамид в Украине - Evart Network и Evo Binary

Проблемы в украинском государстве ежегодно растут. Это и экономическая сфера, и социальная, и, безусловно, боевые действия на востоке страны.

Конечно, всегда, когда наступают темные времена, а социальном помосте появляются не только очень мутные особи, но и чистой воды аферисты. Они великолепно считывают подтекст проблемы, какой бы она ни была. Такие люди оборачивают трудности, с которыми столкнулись люди, в свою пользу. А все для того, чтобы обогатиться и обмануть.

Естественно, ведь времена Остапа Бендера никто не отменял, и уж тем более по всему миру. Наиболее активизируются «Остаповцы» в нестабильном обществе с экономическими трудностями. Зеркальным примером такой ситуации является Сергей Мавроди со своей аферой в государствах Африки. Вот именно, что не в Соединенных Штатах Америки, не в Европейском Союзе, или прочих экономически развитых странах, а в Африке. Там у людей нет денег даже на простые, элементарные вещи. Однако Мавроди со своей финпирамидой обобрал карманы этих самых доверчивых людей, а также пообещал напоследок золотые горы с быстрым приближением коммунизма.

Что же касается Украины, то на подмену МММ сюда пришли финпирамиды от «заграничных» компаний - EvartNetwork, EvoBinary.

Финансовая пирамида

К чему скрывать, что страна после 2014 года в экономическом плане очень сильно пошатнулась. А вот причин для этого предостаточно. Как показывает история, страну моментально поглотили финаферисты, те, кто создает эти самые пирамиды и аферы. Сказать, что украинские финпирамиды имеют отличия от тех же российских, или казахских, будет глупо. Жулики даже не пытаются скрыть, что являются финпирамидой. Они пользуются самыми, что ни есть земными человеческими желаниями: жить в шикарной квартире, кататься на лучших автомобилях, имея пассивный доход, и не прикладывая никаких титанических усилий, знаний, труда и так далее. Финпирамиды в украинском государстве идут в ногу со временем, используя новейшие инструменты, методики маркетинга, рекрутинга, рекламных фишек, и даже создают целые легенды по поводу трудовой деятельности компании. Красивая вывеска скрывает аферские цели. К тому же, финпирамиды создаются и внутри страны, и за ее пределами. Якобы заграничные компании стараются, как могут, чтобы реализовать свой «продукт» уже нищим украинцам, россиянам и казахам.

Отличной популярностью пользуются такие затеи, как выдача финпирамид за заграничные фонды или компании, помогающие Украине и украинцам, и предоставляя инвестиции. Жаль, что происходит все наоборот – вклады и деньги исчезают из страны. Например, финпирамида Edelweiss5 представляет себя, как компанию из ФРГ, и это притом, что общего с ФРГ у нее нет даже и близко. Также нет никаких официальных прав на вовлечение инвестиций, юрлица как в ФРГ, так и в Украине, и все же открывает офисы техподдержки, что является частью мошеннических сборов денег с украинских граждан.

Эта компания не единственная с подобной деятельностью. Вот еще известная компания Helix. Ее главой является Дмитрий Нагута, который сейчас находится под следствием за мошенничество. Более четырех сотен людей подали заявления с претензиями в адрес этой компании и Нагуты. Эта компания выдавала себя за компанию из Великобритании, инвестирующую деньги в украинскую экономику и создает рабочие места.

Также не есть тайной, что финпирамиды используют МЛМ (сетевой многоуровневый маркетинг), чтобы продавать свои продукты (акции, пакеты, сертификаты и прочую чушь) за настоящие деньги, причем гарантируя доход, и чем выше, чем лучше. Работая в рамках МЛМ, сюда же можно отнести и такую компанию, как Helix, а также отпочковавшуюся от нее EvartNetwork. Ее творец сбежал из украинского государства чуть больше одного года тому назад, не забыв порвать все связывающие его нити с Helix и Нагутой. Им была создана своя финпирамида, у которой нет не только продукта, но и товара. Однако она гарантирует больше ста процентов годового дохода, всевозможных и невозможных премий и бонусов «лидерам индустрии», не брезгующим разным способам для того, чтобы втянуть в свои сети знакомых, коллег, товарищей и друзей, чтобы получить процент от отчислений вкладов.

На Западной территории страны растет популярность финпирамиды EvoBinary, у которой португальские корни, и которая завлекает вклады за 200% годового дохода. Она мотивирует такие вклады каким-то секретным программным обеспечением, чтобы торговать на рынке Forex. Эта компания также не имеет никаких прав на привлечение вкладов, лицензии, официальной штаб-квартиры, аудитов, реальных активов, на что можно будет надеется, если вдруг компания обанкротится. Уставные фонды таких финпирамид составляет не больше одной тысячи долларов.

Какие же главные признаки финпирамид?

  • нелегальная основа;
  • преувеличенная прибыль;
  • придуманная деятельность, премии, бонусы;
  • это, по сути, сектантство.
Финансовая пирамида 2

Рассчитывается, что очень скоро финпирамиды EvartNetwork и EvoBinary, что преподносят пока как нечто новое, настигнет участь МММ и Helix. Лидеры этих компаний обладают большим опытом в одурачивании людей старым принципом. На сегодняшний день есть сведения, что пирамиды EvartNetwork и EvoBinary переживают финансовые затруднения, и в особенности EvoBinary, лишившаяся всех финансовых инструментов для приема и выплат денежных средств своим вкладчикам. Похожие трудности испытывала компания KairosTechnologies перед стартом завершения своей деятельности в украинском государстве.

Страну в буквальном смысле накрыли финапирамиды. KairosTechnologies, Edelweiss5, Helix, EvartNetwork, EvoBinary, Витязи, Меркурии, Эдельвейсы – это лишь крупные финпирамиды.

Если верить данным ОО АИ «Профит» в стране на данном этапе осуществляют свою деятельность больше семи крупных финпирамид, а также больше 60 мелких и средних, лидеры которых одним или другим способом затягивают людей в свои сети. Их численность равна не одной тысячи! Эта та категория людей, которая не имеет ни работы, социально не защищена. У этих людей один путь – Большая дорога финафер на подобии EvartNetwork и EvoBinary.

Страшно представить сумму, которая вытягивается из бюджета страны (Украины) и карманов людей. Эта цифра составляет сотни миллионов долларов! Украинское законодательство вместе с правоохранительными органами не замечает эти проблемы, и даже не проводят профилактику этих преступлений.

Сейчас вся Украина следит за процессом над Дмитрием Нагутой, забывая о том, что подобных финансовых пирамид и компаний колоссальная численность. Почти в каждом уголке Украине есть такие организации. В ушедшем году и в наступившем страна стала Клондайком для финпирамид. Все это нельзя пускать на самотек! Неужели не понятно, что пока закроются EvartNetwork и EvoBinary, то украинцы потеряют еще не один десяток миллионов долларов.

финансовая пирамида

Если вы признали, что состоите в финпирамиде, то сделайте все, чтобы вывести оттуда свои вклады. Не теряйте бдительность, и не давайте ее потерять своим родным, друзьям, родственникам. Не бойтесь протянуть руку помощи тем, кто, так или иначе, попался в сети аферистов из финпирамид. Давайте не будет равнодушными, и поможем сохранить деньги не только свои, но и своих сограждан.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов