В Киеве назначат главного по петициям

В Киеве предлагают назначить ответственного за электронные петиции на сайте Киевского горсовета. Об этом в комментарии 44.ua рассказал заместитель главы КГГА Владимир Прокопив.

Читайте также: В Киеве до конца года планируют полностью обновить трамваи Борщаговской линии

“Предлагается заменить малоэффективные рабочие группы при постоянных комиссиях Киевского горсовета на ответственное должностное лицо, которого назначит глава Киева. Это может быть первый заместитель, заместитель или руководитель аппарата горгосадминистрации”, - сказал Прокопив.

По его словам, ответственный за петиции должен в месячный срок совместно с автором успешной инициативы разработать и представить на утверждение мэру план по реализации.

Также предлагается, чтобы чиновник систематически отчитывался на заседаниях профильных постоянных комиссий. Данные изменения должны быть проголосованы на пленарном заседании Киевсовета.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 461,94
9 352,68
588,84
684,84