Гомеопатия – уникальный метод лечения острых и хронических заболеваний

В основу удивительной и загадочной науки гомеопатии лег гениальный метод лечения, созданный немецким ученым Самюэлем Ганеманом.

Гомеопатию нельзя отнести ни к фитотерапии, ни к народной медицине, ни к экстрасенсорике и ни к одной из прочих известных лечебных методик. Она является самостоятельной клинической наукой, пропагандирующей принцип лечения по подобию. Гомеопатические лекарства, обладающие высокой целебной активностью, изготавливаются по особой технологии в сверхмалых дозах. Однако при грамотном назначении и применении по своей «лечебной силе» они не уступают традиционным средствам. Гомеопатические препараты воздействуют на организм тонко, они не обладают токсичностью и не вызывают привыкания. И если раньше ученые отрицали гомеопатию с ее таинственными и магическими способами воздействия на организм, а медики относились к ней с недоверием, то сейчас гомеопатические средства составляют реальную конкуренцию привычным «химическим» лекарствам.


2

На основе уникального метода лечения, созданного Ганеманом, наши врачи создали серию уникальных гомеопатических комплексов для лечения острых и хронических заболеваний.

Среди наших препаратов, наиболее известными являются ГриппхолHL – средство от гриппа, ТонзиллохолHL – от боли в горле, АллергохолHL-1– от алергии, АнтистрессHL – от бессонницы и нервозов, АнтивирусHL – противовирусный иммуномодулятор и детский АнтигриппHL-1 специально создан для лечения и профилактики гриппа, простуд, ринитов у детей, но его с успехом могут применять и взрослые люди любого возраста.

В гомеопатической аптеке  Международного центра гомеопатии  в Киеве - http://ich.care/gomeopaticheskaya-apteka/ , вы можете заказать любой гомеопатический препарат, комплекс или аптечку назначенные врачом гомеопатом. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует