В Киевэнерго назвали крупнейших должников за тепло

По состоянию на 1 января 2017 года долг киевских потребителей тепловой энергии достиг 3 млрд 839 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба ПАО “Киевэнерго”.

"Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду должны населения и жилищно-эксплуатационные организации столицы - 1 млрд 954,3 млн грн и 814 млн грн соответственно", - говорится в сообщении.

В компании отметили, что максимальную задолженность накопили жители Подольского и Печерского районов.

"Среди жилых домов максимальную задолженность за услуги компании накопили потребители Подольского района - 4,3 миллиона гривен (ул. Вышгородская, 45), Печерского - 3,3 миллиона (ул. Щорса, 44а) и Оболонского - 2,1 миллиона (ул. П.Калнышевского, 7) ", - сообщает пресс-служба.

у

Критическая ситуация с расчетами за отопление и горячую воду сохранятеся в жилом фонде Шевченковского  (386,8 миллиона гривен) и Деснянского (344,2 миллиона гривен) районов.

уу
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов