Против чиновников больницы “Охматдет” открыли уголовное производство

В Киеве открыли уголовное производство против чиновников детской больницы “Охматдет”, которые причастны к нецелевому использованию денег, выделенных на строительство больницы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

“Сейчас решается вопрос о привлечении виновных госслужащих, руководителей подрядных организаций и других причастных лиц к ответственности”, - говорится в сообщении.

В ведомстве СБУ не сообщили против кого именно открыли производство.

Напомним, ранее СБУ совместно с полицией и ГПУ вернули в госбюджет 59,8 млн грн, которые были незаконно использованы подрядчиками строительства детской больницы. В феврале 2016 года указанные средства были арестованы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 782,63
8 289,88
490,47
663,57