Корпоративное изучение английского от British Skylines

Развитие любой современной украинской компании и выход на европейский рынок может быть усложнен одним единственным фактором – языковой безграмотностью персонала, для чего проводятся курсы корпоративного английского.

Если ваши сотрудники не способны высказываться по-английски, обратите внимание на возможность, которую представляют большинство лингвистических школ и центров в Киеве – корпоративное обучение. Однако даже среди этих предложений можно встретить оригинальные программы, позволяющие, например, слушателям не только овладеть основными понятиями в интересующей их профессиональной сфере, но и развивающие речевые умения и навыки – программа лингвистической школы «Британские Горизонты». Инициатором получения языкового образования представителями компании выступает чаще всего собственник или управляющий со стратегическим мышлением, который знает, к какой цели ведет свой коллектив - к успеху и благополучию или посредственному прозябанию в занятой рыночной нише. Пробные занятия по английскому от «Британских Горизонтов»

British Skylines – это языковая школа в Киеве, предлагающая оригинальную программу по развитию разговорных навыков и одновременного освоения специфики делового английского языка «Английский разговорный и Английский деловой».

Чтобы оценить все преимущества курса английского языка в Киеве от «Британских Горизонтов» и принять решение о необходимости дальнейшего сотрудничества со школой, можно всем коллективом посетить пробный урок.

Это полноценное занятие продолжительностью 80 минут, которое позволяет опробовать все применяемые технологии и проверить профессионализм преподавательского состава.

Стоимость обучения обусловлена тем, кто проводит занятие – украинский специалист или носитель языка.

Также на стоимость влияет то, где вы хотите заниматься – в вашем офисе или в одном из зданий школы, расположенных по адресам:

- улица Ольгинская 2\4 офис 32 (возле метро «Крещатик»);

- улица Драгоманова 29 офис 302 (возле метро «Позняки»).

Как заказать пробное корпоративное занятие

Для начала сравните предложения и подберите интересующий вариант (в грн.):

  • в офисе школы British Skylines в офисе вашей компании
  • украинский преподаватель
  • 400 500
  • носитель английского языка 600 700

Далее позвоните администратору школы (044) 229-54-14; (067) 285-15-76 или на сайте British Skylines закажите обратный звонок, чтобы обсудить:

- ориентировочную программу занятий, обусловленную сферой деятельности вашей компании;

- место проведения и время пробного урока;

- другие организационные вопросы.

Оплатите занятия, выбрав удобную форму оплаты. Вы можете воспользоваться карточкой «Приват Банка». В таком случае деньги за обучение и учебные материалы следует перевести на карточку:

4149 4978 2509 9700 (Нечипоренко Дина).

Особенности организации корпоративного обучения

Курс английского языка состоит из 20 уроков, для посещения которых понадобится 2 месяца. Наиболее эффективным является составление графика, который предполагает, что слушатели будут прослушивать теорию и выполнять практические задания не менее 2 раз в неделю.

В течение всего образовательного курса для определения уровня достижений сотрудников в изучении английского языка проводится мониторинг. Об успешном окончании программы обучения свидетельствуют позитивные результаты итогового теста. Его структура и задания позволяют определить успешность в развитии основных умений и навыков, необходимых для полноценного общения в деловой сфере и на бытовом уровне. По окончании обучения слушатели получают сертификаты школы British Skylines.

Преимущества корпоративного обучения

Курсы английского языка не только позволяют обучить персонал компании. Совместные занятия позитивно влияют на атмосферу в трудовом коллективе, мотивируют сотрудников к карьерному росту.

Корпоративное обучение является дополнительным стимулом, повышающим трудоспособность и качество выполняемой сотрудниками работы. Кстати, это утверждение не является голословным, поскольку основано на отзывах руководства известных компаний, базирующихся в Киеве. Речь идет о сотрудниках немецкой авиационной компании Люфтганза, автоконцерна «Мерседес-Бенц», транснациональной фармацевтической корпорации «Новартис Фарма» и многие другие.

По словам Ольги Бернацкой, специалиста по корпоративным тренингам и обучению, курсы английского языка в Киеве от British Skylines организованы в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями корпоративных клиентов. И обусловлено это не только тем, что лексический материал отображает сферу деятельности фирмы (транспорт, медицина, авиация, техника и т.д.). Главное, что учитываются особенности коллектива, который будет обучаться. В процессе адаптации программы учитываются критерии возраста, пола. Принимаются во внимание индивидуальные особенности восприятия и усвоения информации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 871,71
8 398,75
506,05
684,66