Во Владимирском соборе произошла драка

Во время наречения нового епископа Житомирского и Овручского Паисия (Кухарчука) группа молодых людей лет 20 начала выкрикивать нелицеприятные реплики в его адрес и устроила потасовку во Владимирском соборе. Об этом сообщают “Вести” со ссылкой на прихожан.

“Эти парни подошли максимально близко к алтарю и, обращаясь к Филарету, кричали: “Ваша святость, нельзя этого человека делать епископом”. Это явно не наши прихожане, да и вообще люди неверующие. Для верующего кричать в стенах храма просто недопустимо. Их хотели вывести из храма, но ребята сопротивлялись, завязалась потасовка”, — сообщает СМИ.

В полиции подтвердили, что был выезд патруля во Владимирский собор, но комментировать подробности отказались.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 237,50
8 845,84
550,67
745,02