44.ua

Мебель для отдыха

Мы предлагаем мягкую и кожаную мебель для отдыха, которая производится из материалов, деталей и тканей прекрасного качества, которые надолго сохраняют эстетичный внешний вид и уникальные эксплуатационные качества. Наше предложение на сайте «Mebliterra» составляют такие продукты, как роскошные диваны, уголки, функциональные кресла и пуфы. Стильные комплекты для отдыха Mebliterra придают любому интерьеру класса и изысканности.

Диваны, угловые диваны или пуфы - это прочная и изысканная мебель для требовательных клиентов. Разнообразный дизайн позволяет со вкусом компоновать их с интерьером, как в традиционном, так и современном стиле. Мягкие и кожаные уголки гарантируют отдых на высшем уровне. Выбрав наш ассортимент от компании «Меблитерра», вы обеспечите себе доступ к роскоши и удобству на каждый день.

Любимая кошка или мебель с обивкой?

Для тех, кто считает, что кот и мягкая мебель не идут рука об руку, у нас есть важное сообщение: существует материал, который справится с острыми коготками ваших питомцев! Если вы выберете подходящую ткань, то:

  • новый диван,
  • стулья,
  • кресло, обтянутое мягкой обивкой,

не превратятся в решето. Какой материал победит даже самого сильного четвероногого друга? Каждый, кто когда-либо имел кота, знает, что может случиться с мягкой мебелью, если хотя бы на минуту, вы выпустите с виду вашего пушистого друга. Царапины мебели - это кошачий способ маникюра, котенок не только затачивает ногти, но вытягивает себе позвоночник.

Поступая таким образом, кот действует в соответствии с тем, что подсказывает ему инстинкт, поэтому не стоит пытаться отучить его, но вы можете переместить его интерес на другой объект, которого вам не жаль. На время обучения, вы также можете оклеить углы мебели двухсторонней липкой лентой, не забывая о снятии верхней панели. Кошки не любят липкое, так что, встретив такое препятствие, быстро научатся обходить такие места.

Если вы только планируете покупку мягкой мебели, у вас есть возможность выбрать материал, который сразу не понравится вашему коту. Материалом, который наиболее устойчив к царапинам, будет густо сплетенная, гладкая алькантара. Оригинальная алькантара - это ткань, в которой верхние волокна тефлоновые, поэтому мебель очень легко содержать в чистоте, если речь идет об удалении шерсти, которую ваш кот оставляет после сна.

Что с другими тканями? Кожа, например, в схватке с кошкой почти всегда будет в невыгодном положении, но бывают и исключения, когда кошка явно обходит этот холодный и скользкий материал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать